Cecchin

GENUSSWELTEN > FRISCHE FEINKOST >
FRISCHE PASTA

Pasta la vista, baby!

Die Brüder Andrea und Carlo Cecchin, sind die „Macher“ der Teigwarenfabrik Cecchin, in Tesse sul Brenta, nördwestlich von Venetien. Ihre „Pastawerkstatt“, bekannt und beliebt in der gesamten Region, ist ein Symbol für handwerklich hergestellte Produkte, speziell für ihre frische Pasta – Spaghetti, Fettuccine, Ravioli, Gnocchi und mehr.

Frische Pasta aus der Werkstatt!

Tradition & Handwerk

1997 gründet Carlo mit seinem Bruder Andrea sowie seiner Frau Laura das bis heute erfolgreiche Familienunternehmen Cecchin. Trotz schnellem Wachstum stehen Tradition und Handwerk im Vordergrund, auch wenn mittlerweile moderne Produktionsverfahren einzelne Abläufe unterstützen. Alle Füllungen und Teige für die frische Pasta werden zu 100% im eigenen Werk hergestellt, ihr Manufakturcharakter ist anhand der Pastastruktur gut zu erkennen.

Cecchin Pasta - frische Nudeln aus Italien
Pasta Teig von Cecchin - Traditionsrezeptur

Genussversprechen
der Cecchin – Pasta

…durch Liebe und Leidenschaft

Das Geheimnis der wohlschmeckenden Cecchin – Pasta sind neben der italienischen Liebe und Leidenschaft, die bewusst hochwertig ausgewählten frischen Zutaten, meist aus der Region. Der Eianteil – ausschließlich Freilandhaltung – ihrer Pasta liegt über der vorgeschriebenen Mindestanforderung. Es werden weder Konservierungsmittel noch künstliche Aromen eingesetzt. Die Haltbarmachung der Produkte erfolgt durch schonendes Pasteurisieren.

Cecchin – Rezepturen sind ein wahres Genussversprechen, von der klassischen Eiernudel, bis hin zu der ideenreich gefüllten Pasta mit saisonalem Gemüse, bestem Prosciutto Crudo oder anderen Geschmackhighlights. Diese erstklassigen Füllungen von Tortelloni, Ravioli, Cappelletti, Fagottini, Crespelle und vielen weiteren Sorten runden die Handwerkskunst ab. Feinkost zum Schlemmen – die Pasta Spezialitäten direkt aus Italien von bester regionaler Qualität.