Edelschwarz
GENUSSWELTEN > WEIN & GETRÄNKE > LONDON DRY GIN
Gin-Salabim
„Mein Ziel war von Anfang an, einen London Dry Gin von höchster Qualität aus rein Alpinen Botanicals zu brennen.“
Helli Gufler, der Wirt der Gompm Alm in Südtirol ist der Macher des Gin Edelschwarz. Inspiriert von den Alpen, entwickelt er seinen Gin mit Herz, Heimat, Persönlichkeit und 100% Natur.
London Dry Gin –
Genuss von der Alm
Die Herstellung – natur pur!
Die Gin – Destillation erfolgt in kleinen Chargen in einem Destillierkessel aus Kupfer mit einem Volumen von 300 Litern. Das erhaltene, edle Destillat wird anschließend zwei Monate in Edelstahlfässern gereift, bis schließlich der fertige Edelschwarz Gin mit seinem perfekten, harmonischen Gleichgewicht entsteht. Durch Zugabe von reinem, alpinem Quellwasser, wird der Gin jetzt auf einen Alkoholgehalt von 47% gebracht.
Zauberhaftger Trinkgenuss
Das Ergebnis aus Leidenschaft, Neugier, Expertise und besten Zutaten überzeugt mit Vollmundigkeit und ausgewogenen, feinen wie herbalen Aromen. Den klaren, geschmeidigen Geschmack erhält man am besten bei purem Genuss ohne Eis.
Tipp: Garnituren wie Zitrone, Gurke, Rosmarin dazu vermeiden, da sie dazu neigen den Geschmack zu verändern, stattdessen wähle eine geschmacksneutrale Dekoration wie Blaubeeren.