Orto d‘ Autore

Manchmal passiert’s!

Sugo & Sauce – in der Hand zwei starker Frauen. Angelica und Antonella haben 2000 in Molise, einer kleinen, grünen Region in Süditalien, den Betrieb Orto d’Autore gegründet. Dort setzen sie die landwirtschaftliche Tradition der Familie D’Arienzo fort und entwickeln sich weiter. Die Besonderheit ihres Konzeptes ist, das sie die Lieferkette von der Aussaat über die Ernte und Verarbeitung bis zur Verpackung selbst steuern.

Sugo & Sauce
aus Handwerk & Natur

Natürlich Tomate!

Ihre Philosophie ist, das Zusammenspiel von Handwerk und Natur:

 

  • Verarbeitung ausgewählter, perfekt gereifter Rohstoffe, meist aus eigener Ernte und immer 100% italienisch
  • Direkte Verarbeitung nach der Ernte, durch schonende Verfahren der Pasteurisierung bei niedriger Temperatur
  • keine Verwendung von Zusatzstoffen und Konservierungsmitteln
  • Blick auf Klima und Umwelt durch eigene Energiequellen wie Photovoltaik und Windkraftanlagen
Tomatenwasserbecken, waschen der Früchte nach der Ernte, Orto d´Autore
Feinkost und Delikatessen Fässer aus Edelholz der Familie Acetaia Sereni

Viel mehr als Sugo & Sauce

Tomatenspezialitäten mit Geschmack

Begonnen haben die beiden Frauen mit der Herstellung von Sugo & Saucen aus verschiedensten Tomatensorten. Heute besteht ihr Sortiment aus vielen weiteren Spezialitäten, die mit der gleichen Leidenschaft entwickelt wurden und einzigartig im Geschmack sind.

Der Orto d’Autore besitzt die internationalen Lebensmittelzertifizierungen IFS, Bio und Vegan OK. Zusätzlich verfügen sie über ein effizientes HACCP-Selbstüberwachungssystem, zur Kontrolle und Sicherung ihrer Abläufe und Produkte.

Onlineshop

Auf den Geschmack gekommen?