Tagliatelle | Pasta aus Hartweizengrieß 500g | „I´m plastic free“

3,40 

Produktinhalt: 0,5 kg

6,80  / kg

Artikelnummer: 101022 Kategorien: , Schlagwort:

Vorrätig

Beschreibung

Tagliatelle aus Hartweizengrieß. Care for the world – I´m plastic free! Diese Pasta ist ökologisch und nachhaltig verpackt– vollständig recycelbar. Original italienische Tagliatelle aus Umbrien, traditionell hergestellt – bronzegezogen und langsam getrocknet, so erhält sie eine perfekte Struktur. Ideal zum Aufsaugen von Sauce und Pesto, Kochzeit 10 Minuten. Pasta aus Leidenschaft – einfach authentisch und lecker!

Produktdetails

Verkehrsbezeichnung: Hartweizengrießnudeln – Tagliatelle
Artikelnummer: 101022
Herkunft/Ursprungsland: Italien
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen:
Antico Pastificio Umbro Srl
Via Lago di Fusaro, 9
06034 Foligno
Italien

Artikelinformation:
Ohne Zusatz- und Konservierungsstoffe.
Plastikfrei verpackt.
Aufbewahrungshinweis:
Kühl und trocken lagern.
Zubereitungshinweis:
Kochzeit 10 Minuten.

Hinweis:
Die season delicatessen GmbH übernimmt keine Haftung für die vorstehenden Angaben. Verbindlich sind ausschließlich die Angaben auf der jeweiligen Produktverpackung. Bitte selbstständig überprüfen.

Zutaten, Allergene & Nährwerte

Zutaten
HartWEIZENgrieß (Herkunft Italien), Wasser.

Allergenhinweise
Enthält: Glutenhaltiges Getreide (Weizen).
Kann Spuren enthalten von: Hühnereiweiß, Soja, Senf und Tintenfischtinte (Weichtier).

Durchschnittliche Nährwerte pro 100g/ml:

Energie (kj/kcal) 1509/356
Fett1,4g
davon gesättigte Fettsäuren0,4g
Kohlenhydrate72g
davon Zucker2,8g
Eiweiß12,5g
Salz0,01g

Allgemeine Informationen

Die Pasta-Fabrik Antico Pastificio Umbro, liegt im Tal, am Fuße des Monte Subasio, dem blühenden Traum in Mittelitalien in Umbrien. Seit mehr als dreißig Jahren werden hier Reis und Teigwaren nach handwerklicher Tradition hergestellt. Die erstklassigen Produkte von Antico Pastificio Umbro werden bis heute nach ursprünglichen, traditionellen Verfahren mit Bronze-Stanzen gemacht. Die Pasta wird per Hand geschnitten und ganz langsam bei niedriger Temperatur getrocknet. Das Unternehmen verwendet nur die besten Rohstoffe der Region, auch das zur Herstellung verwendete Wasser kommt aus den Bächen am Monte Subasio und gibt der Pasta die perfekte unverwechselbare Konsistenz. Genuss wie früher, aus Tradition und Leidenschaft mit dem Anspruch innovativ zu sein, das ist Antico Pastificio Umbro.