Süße und salzige Feinkost

Die Kategorie süße & salzige Feinkost bietet einiges, um dahin zu schmelzen, aber auch einfachen Knabbergenuss. Handgerollte Amaretti zum Kaffee oder handgerollte Grissini zum Wein, hier schmeckt man das Handwerkversprechen. Wer gerne selbst Hand anlegt, der knackt einfach die vielleicht weltbeste Nuss, die piemonteser Haselnuss aus Cravanzana in der Region Alta Langa. Mit den Schokoladenkreationen von Mencarelli oder den einzigartigen Tartufi in verschiedenen Sorten lässt sich jeder Gaumen gerne verführen – also auch die perfekte Geschenkidee für die Liebsten.

Süße und salzige Feinkost: Amaretti

Amaretti di Mombaruzzo

Moriondo Virginio

Die Geschichte dieser Amaretti beginnt im 18. Jahrhundert mit einem Mandelkuchen. Heute sind es einfach unwiderstehliche Amaretti, hergestellt aus besten Grundzutaten, komplett ohne Mehl und nach geheimer Rezeptur. Doch nicht nur das Rezept ist entscheidend für das Ergebnis, auch die Tricks beim Rollen und Backen sind zu beachten und zu können, um das perfekte Amaretti zu erhalten.

Süße und salzige Feinkost: Schokolade

Schokolade

Mencarelli

Süße & salzige Feinkost präsentiert: Paolo! Er ist Chocolatier aus einem kleinen Betrieb in Castelplanio im Herzen von Alta Vallesina. Aus bester und sorgfältig ausgewählter Schokolade kreiert er Pralinen, Schokoladenkonfekt und weitere Schokoladenkreationen. Verfeinert mit Haselnüssen aus dem Piemont, Pistazien oder anderen natürlichen Rohstoffen, findet hier jeder den perfekten Genuss für sich.

Süße und salzige Feinkost: Piemonteser Haselnüsse

Piemonteser Haselnüsse

Terra delle Nocciole

Haselnüsse aus dem Piemont sollen die weltbesten sein, schließlich werden sie am bestgeeigneten Ort angebaut – also ein muss für unsere süße & salzige Feinkost. Diese Nuss hebt sich ab und bringt Eigenschaften mit die nicht nur Konditoren und Chocolatiers überzeugen. Einen hohen Kernanteil, intensives Aroma, langanhaltender Geschmack und wenig Fettanteil macht sie zur besonderen Nuss.

Süße und salzige Feinkost: Grissini

Grissini

Grissinifico Bo

Jede Stange ein handgerolltes Einzelstück, das sind die Grissini von Grissinifico Bo. Mit einfachen Zutaten werden täglich vier verschiedene Sorten produziert – Classico, Rosmarin, Sesam und Vollkorn – alle natürlich, einzigartig und schmackhaft. Ihr Erfolgsrezept ist es, die bewährten Traditionsabläufe von Generation zu Generation weiterzugegeben und zu leben. Hier im Piemont sind Grissini als Appetithäppchen ein fester Bestandteil – genau wie in unserer Abteilung: süße & salzige Feinkost.

Trenner

Alle Genusswelten

Feinkost und Delikatessen

Feinkost & Delikatessen

Balsamicoessig, Olivenöl, Sugos / Saucen, Trüffelprodukte & mehr.

Mehr erfahren

Eingelegte Feinkost

Eingelegte Feinkost

Eingelegtes Gemüse & Oliven, Kapern, Thunfisch & mehr.

Mehr erfahren

Frische Feinkost

Frische Feinkost

Parmesan, Pasta, Piemonteser Fassona Rind & mehr.

Mehr erfahren

Trockene Feinkost

Trockene Feinkost

Meersalz, Reis & Risotto, Pasta, Polenta, Tee & mehr.

Mehr erfahren

Süße und salzige Feinkost

Süße & Salzige Feinkost

Amaretti, Schokolade, Piemonteser Haselnüsse, Grissini & mehr.

Mehr erfahren

Wein und Getränke

Wein & Getränke

Erlesene Weine, Prosecco, Gin, Heißgetränke & mehr.

Mehr erfahren

Unser Newsletter

Bleibe immer auf dem Laufenden und erhalte exklusive Rabatte sowie Infos zu aktuellen Aktionen.