Trockene Feinkost
Trockene Feinkost
Meersalz, Reis & Risotto, Pasta & mehr
Trockene oder auch haltbare Feinkost sind zum Beispiel die Hartweizenpasta, ausgewählte Mehlsorten zur Polentaherstellung und auch der bekannte Carnaroli Reis. Alle Produkte, die getrocknet werden oder eine natürlich lange Haltbarkeit mit sich bringen, finden hier ihren Platz.
Besonderheiten dieser Rubrik „Trockene Feinkost“ sind das süße Salz aus Cervia oder die authentische Teekultur aus Südtirol. Eine Vielzahl an traditionell hergestellten Produkten, laden hier zu weiteren Geschmackserlebnissen ein.

Meersalz
Salina di Cervia
Trockene Feinkost stellt das natürliche, grobe Meersalz aus den Salinen von Cervia, ganz ohne Zusatzstoffe vor. Auch nach der Produktion sind alle wertvollen Eigenschaften enthalten.
Der Geschichte nach verschenkt man dieses süße Salz, um Glück und Wohlstand zu wünschen. Dieses Meersalz ist ideal geeignet, um großartige Grundprodukte zu würzen, wodurch ihr Eigengeschmack unterstützt und nicht verfälscht wird.

Pasta
Antico Pastifico Umbro
Hartweizenpasta aus Umbrien, produziert nach langjähriger Tradition und geheimen Verfahren der umbrischen Nudelmacher von Antico Pastifico Umbro.
Die Teigpressung erfolgt wie früher schon durch Stanzen aus Bronze. Hier ist noch viel Ursprüngliches im Spiel, denn die Pasta wird bei niedrigen Temperaturen luftgetrocknet, die Nudelnester werden von Hand gelegt und das Wasser ist aus den Quellen der Region. Die am Ende raue und poröse Pasta ist perfekt geeignet, um Saucen und Pestos aufzunehmen. Trockene Feinkost, die man zum Kochen bringt!
Feinkost & Delikatessen
Balsamico
Olivenöl
Saucen
Trüffel
& mehr
Oliven
Kapern
Thunfisch
& mehr
Pasta
Piemonteser Fassona Rind & mehr.
Reis & Risotto
Pasta
Polenta
& mehr.
Schokolade
Haselnüsse
Grissini
& mehr
Prosecco
Gin
Heißgetränke
& mehr
Wein & Getränke
Newsletter
Bleibe immer auf dem Laufenden und erhalte
exklusive Rabatte sowie Infos zu aktuellen Aktionen.
