Eingelegte Feinkost

Eingelegte Feinkost ist unter anderem eingelegtes, gegrilltes und gefülltes Gemüse, feinste Oliven, milde Sardellen, begehrte Kapern aus Pantelleria – all diese eingelegte Feinkost ist nicht nur als Vorspeise eine Gaumenfreude. In Italien beginnt man das Mahl mit kleinen Gerichten zur Vorspeise, den sogenannten Antipasti. Die mediterranen Aromen dieser eingelegten Köstlichkeiten sollen den Appetit anregen und Lust auf mehr machen. Die edelste Variante zum Einlegen von Gemüse, Oliven, Kapern, Sardellen und Co. ist natürliches Olivenöl. Dabei bleibt der Eigengeschmack und auch die Farbe des Gemüses am besten erhalten. Das Auge isst mit und das Olivenöl sorgt für authentischen Glanz und macht Lust auf mehr.

Eingelegte Feinkost: Oliveri

Eingelegtes Gemüse & Oliven

Oliveri

Oliveri, ein Familienbetrieb, der eingelegtes, gegrilltes und gefülltes Gemüse vom Anbau bis zum fertigen Produkt selbst in der Hand hat. Die Verarbeitung ihrer Rohstoffe aus eigenem Anbau wie Zucchini, Tomaten und Co. erfolgt bis heute manuell und mit größter Sorgfalt und Leidenschaft. Rohstoffe die Oliveri nicht selbst anbaut kommen von langjährigen Partnern – kleinen Bauer aus der Region. Natürlicher Geschmack aus dem Oliveri Garten, das schmeckt nach mehr eingelegter Feinkost.

Eingelegte Feinkost: Kapern

Kapern

Emanuela Bonomo

Emanuela Bonomo Kapern aus Pantelleria, die wunderbar in die Welt der eingelegten Feinkost passen, sind eine wahre Delikatesse. Das Besondere der Kapern aus Pantelleria ist, die noch heute händisch durchgeführte Ernte. Die Herausforderung hierbei ist den perfekten Zeitpunkt zu treffen, genau dann, wenn die Kaper gekeimt hat. Die Kaper findet ihre ideale Verwendung, wenn sie gezielt dosiert ist und somit das Gericht durch ihre Anwesenheit veredelt.

Eingelegte Feinkost: Sardellen

Sardellen

Euromar

Euromar Sardellen sind die zarteste Versuchung unserer eingelegten Feinkost. Nachdem sie von kleinen Fischerbooten an der Adria gefangen werden, beginnt die Verarbeitung. Sie werden von Hand gesalzen und eingelegt – daher kommt ihr angenehm milder Geschmack. Silvano, der Besitzer von Euromar, verrät das Geheimnis, das einmaligen Genuss überbringt.

Auch interessant: Sardelle / Sardine – Der Unterschied

Eingelegte Feinkost: Thunfisch

Thunfisch

Zagara

Eingelegter Thunfisch für den anspruchsvollen Gaumen, hergestellt aus zwei verschiedenen Thunfischarten – weißer Thunfisch und gelbflossen Thunfisch. Die unter schonenden Verarbeitungsmethoden und unter Zugabe bester Rohstoffe hergestellten Produkte lassen den authentischen Geschmack des Fisches immer im Vordergrund auftreten. Eingelegte Feinkost aus dem Meer, was will man mehr!?

Trenner

Alle Genusswelten

Feinkost und Delikatessen

Feinkost & Delikatessen

Balsamicoessig, Olivenöl, Sugos / Saucen, Trüffelprodukte & mehr.

Mehr erfahren

Eingelegte Feinkost

Eingelegte Feinkost

Eingelegtes Gemüse & Oliven, Kapern, Thunfisch & mehr.

Mehr erfahren

Frische Feinkost

Frische Feinkost

Parmesan, Pasta, Piemonteser Fassona Rind & mehr.

Mehr erfahren

Trockene Feinkost

Trockene Feinkost

Meersalz, Reis & Risotto, Pasta, Polenta, Tee & mehr.

Mehr erfahren

Süße und salzige Feinkost

Süße & Salzige Feinkost

Amaretti, Schokolade, Piemonteser Haselnüsse, Grissini & mehr.

Mehr erfahren

Wein und Getränke

Wein & Getränke

Erlesene Weine, Prosecco, Gin, Heißgetränke & mehr.

Mehr erfahren

Unser Newsletter

Bleibe immer auf dem Laufenden und erhalte exklusive Rabatte sowie Infos zu aktuellen Aktionen.