Frische Feinkost
Frische Feinkost – Ganz schön frisch hier! Hier präsentiert sich die Frischeliga bester Pasta, gereiftem Parmesan, schmackhaftem Rohschinken, einer Fleischauswahl der Rinderrassen Fassona Piemontese und Chianina sowie vieles mehr. Unsere Partner arbeiten mit handwerklicher Fertigung und durchdachten Herstellungsprozessen. Die Liebe und Leidenschaft, kombiniert mit Traditionsrezepturen, lassen alle Produkte einzigartig werden. Feinkost zum Genießen für alle und für jeden Moment.

Parmesan Parmigiano Reggiano
Gennari
Der Parmesan Parmigiano Reggiano des Familien- und Traditionsbetriebs Gennari, wird bis heute handwerklich hergestellt und natürlich perfekt gereift. Bei Gennari kommt die Milch für die Käseproduktion von den Tieren ihres selbst geführten Bauernhofs. Ihr Parmigiano Reggiano bietet durch die Produktion mit Milch unterschiedlicher Rassen neben Produktsicherheit auch verschiedene Geschmacksvarianten an. Ein weiteres Genusshighlight aus Gennari´s Sortiment, ist Paolo´s schwarzes Gold.

Rohschinken
Ruliano
Ruliano produziert den bekannten und beliebten klassischen Parmaschinken, aber auch einzigartigen Rohschinken nach ihren eigenen Rezepturen. Die Erfahrung von drei Generationen, die sorgfältige Verarbeitung ausgewählter Teilstücke nach Familienrezepturen ergeben unverwechselbare Produktqualität und einzigartigen Geschmack. Frische Feinkost und bester Service – das ist 100% Ruliano, 100% natürlich und 100% italienisch. Bis heute werden trotz Wachstum alle Produkte mit Leidenschaft und nach Tradition produziert.

Piemonteser Fassona Rind
Cordero
Die Familiengeführte Metzgerei im Piemont verarbeitet ausschließlich Fleisch, „echter“ piemontesischer Rinder. Das Fassona Fleisch ist bekannt und beliebt dafür, dass es mager und kaum marmoriert ist sowie wenig Fettrand hat. Der Geschmack einzigartig aromatisch, das Fleisch saftig und zart – das liegt daran das die Tiere überwiegend in der freien Natur und nicht im Stall groß werden. Die Tiere ernähren sich von frischem Gras und selbst angebauten Produkten, wie Heu, Weizen etc., also keinem industriellen Futter, was einen positiven Einfluss auf dieses Rindfleisch in unserer frischen Feinkost hat.
Fleisch vom Fassona Rind ist bei uns NUR AUF ANFRAGE erhältlich. Bei Interesse melden Sie sich bitte unter: +49 172 1070462

Frische Pasta
Cecchin
Das Familienunternehmen Cecchin in Tesse sul Brenta, nördwestlich von Venetien, wurde 1997 von den Pasta – Brüdern Carlo und Andrea gegründet. Das Geheimnis ihrer wohlschmeckenden Pasta, sind beste und ausgewählte Zutaten, unterstützt durch italienische Liebe und Leidenschaft zum Produkt. Ihr Wachstum macht sie ideenreich, so wird ihre Nudelmaschine gefordert – sie entwickeln neue Sorten, füllen den Teig mit verschiedensten Geschmacksrichtungen, komplett ohne Konservierungs- und Zusatzstoffe. Frische Feinkost mit frischer Pasta zum Verlieben.

Alle Genusswelten

Feinkost & Delikatessen
Balsamicoessig, Olivenöl, Sugos / Saucen, Trüffelprodukte & mehr.

Süße & Salzige Feinkost
Amaretti, Schokolade, Piemonteser Haselnüsse, Grissini & mehr.
Unser Newsletter
Bleibe immer auf dem Laufenden und erhalte exklusive Rabatte sowie Infos zu aktuellen Aktionen.