TARTUFI con Amaretti | Schokoladentrüffel 280g

14,50 

(28,57€/kg)

Produktinhalt: 0,28 kg

Artikelnummer: 142046 Kategorien: , Schlagwort:

Vorrätig

Beschreibung

TARTUFI con Amaretti – Feinste Schokoladentrüffel mit knackigen Mandelsplittern und knusprigen Amaretti-Stückchen. Die Pralinen sind glutenfrei und haben einen zarten Schmelz mit leichtem Crunch. Antica Torroneria Piemontese verspricht und hält einzigartigen Genuss. Die Tartufi werden aus sorgfältig ausgewählten Rohstoffen, nach handwerklicher Tradition und schonender Verarbeitung mit Liebe und Leidenschaft produziert. Eine köstlich, aromatische Versuchung in Perfektion. Ideal zu Espresso oder Cappuccino und eine tolle Geschenkidee!

Produktdetails

Verkehrsbezeichnung: Schokoladentrüffel mit Amaretti
Artikelnummer: 142046 (280g/20 Stück)
Stückgewicht: 14g/Stück
Herkunft/Ursprungsland: Italien
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen:
Antica Torroneria Piemontese
Via Piana Gallo, 48
12060 Grinzane Cavour (CN)
Italien

Artikelinformation:
Glutenfrei.
Aufbewahrungshinweis:
Kühl und trocken lagern. Vor Sonneneinstrahlung schützen.

Hinweis:
Die season delicatessen GmbH übernimmt keine Haftung für die vorstehenden Angaben. Verbindlich sind ausschließlich die Angaben auf der jeweiligen Produktverpackung. Bitte selbstständig überprüfen.

Zutaten, Allergene & Nährwerte

Zutaten
VollMILCHschokolade (Zucker, Kakobutter, VollMILCHpulver, Kakomasse, Emulgator: SOJAlecithin. Natürliches Vanillearoma. Kakao mind. 32%), gehackte Amaretti 20% (Zucker, Aprikosenkerne 21%, HÜHNEREIWEISS), MANDELN, HASELNUSSpaste. Kakaopulver, Zucker. Natürliche Aromen.

Allergenhinweise
Enthält: Mandeln, Haselnüsse, Ei, Milch und Milchprodukte (einschließlich Laktose) und Soja.
Kann Spuren enthalten von: Schalenfrüchten (Pistazien).

Durchschnittliche Nährwerte pro 100g/ml:

Energie (kj/kcal)2246/539
Fett33,2g
davon gesättigte Fettsäuren16,7g
Kohlenhydrate45,4g
davon Zucker35,7g
Eiweiß11,7g
Salz0,1g

Allgemeine Informationen

Antica Torroneria Piemontese -Tradition und Innovation – die Mischung machts!
Guiseppe Sebaste kreierte bereits 1855 mit Leidenschaft meisterliche Gebäcke, die alle mit der piemonteser Haselnuss IGP versehen waren, was seine Liebe und Wertschätzung zu heimischen Produkten belegte. Heute wird das Unternehmen mit Sitz im Piemont bereits in fünfter Generation geführt. Trotz Streben nach Innovation, bleibt die Familie ihren Grundsätzen treu – Zeit, perfekte Temperaturen, beste Rohstoffe, erfahrene Mitarbeiter, verbunden mit der Leidenschaft für handwerkliche Tradition ergeben einzigartige Endergebnisse.