Angebot!

Tomatensalsa-Trio | Cipolla, gelb, Chili | 3x250g

Ursprünglicher Preis war: 8,70 €Aktueller Preis ist: 7,90 €.

(10,53€/kg)

Produktinhalt: 0,75 kg

Artikelnummer: 680113 Kategorien: , , , Schlagwort:

Nur noch 4 vorrätig

Beschreibung

Tomatensalsa-Trio | Cipolla, gelbe Datteltomate, Chili | 3x250g
Die Tomatensalsas werden aus 100% italienischen, sonnengereiften Tomaten hergestellt. Die Grundprodukte werden nur mit Meersalz & Olivenöl verfeinert. Nach der Ernte erfolgt direkt die schonende Verarbeitung nach Traditionsrezeptur, damit Farbe und Inhaltsstoffe der perfekt gereiften Tomaten erhalten bleiben. Die frisch und fruchtig schmeckenden Salsas sind komplett ohne Zusatz- und Konservierungsstoffe. Hervorragend als Basis für feine Tomatensaucen zu Pasta, Gemüse, Fleisch und Fisch, für mediterrane Gerichte oder als Pizzasauce. Das Tomatensalsa-Trio ist der perfekte Vorrat für zu Hause!

Produktdetails

Verkehrsbezeichnung: Tomatensalsa – verschiedene Sorten
Nettofüllmenge: 180g
Artikelnummer: 680113
Herkunft/Ursprungsland: Italien
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen:
ORTO D’AUTORE SRL SOC. AGRICOLA
C.da Santa Venere
86049 Ururi CB
Italien

Produktdetails:
Klicke oben auf die Produktlinks und erhalte alle Produktdetails zu den einzelnen Artikeln.
Artikelinformation:
Vegan. Glutenfrei. Frei von Farb- und Konservierungsstoffen.
Aufbewahrungshinweis:
Kühl und trocken lagern <18°C. Nach Anbruch abgedeckt im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 3 Tagen verbrauchen.
Zubereitungshinweis:
Sugo vor dem Verzehr erwärmen.

Hinweis:
Die season delicatessen GmbH übernimmt keine Haftung für die vorstehenden Angaben. Verbindlich sind ausschließlich die Angaben auf der jeweiligen Produktverpackung. Bitte selbstständig überprüfen.

Zutaten, Allergene & Nährwerte

Zu diesem Produkt sind keine Nährwertangaben vorhanden.
Bei Paketen/Geschenken findest Du die Angaben der Einzelprodukte in den entsprechenden Produktlinks.

Allgemeine Informationen

Orto d’Autore – Angelica und Antonella haben 2000 in Molise, einer kleinen, grünen Region in Süditalien, den Betrieb Orto d’Autore gegründet. Dort setzen sie die landwirtschaftliche Tradition der Familie D’Arienzo fort und entwickelten sich weiter mit ihrer eigenen Produktion von erntegereiften Tomatenprodukten. Die Besonderheit ihres Konzeptes ist, das sie die Lieferkette von der Aussaat über die Ernte und Verarbeitung bis zur Verpackung selbst steuern. Sie verarbeiten ausgewählte, perfekt gereifte Rohstoffe, meist aus eigener Ernte und immer zu 100% italienisch. Begonnen haben die beiden Frauen mit der Herstellung von Sugo und Saucen aus verschiedensten Tomatensorten. Heute besteht ihr Sortiment aus vielen weiteren Spezialitäten, die mit der gleichen Leidenschaft entwickelt wurden und einzigartig im Geschmack sind.