Pesto Basilikum-Pistazie | 180g
4,90 €
Produktinhalt: 0,18 kg
27,22 € / kg
Vorrätig
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Beschreibung
Pesto in Perfektion mit authentischer Geschmacksvariation, so beschreiben wir das Pesto di Basilico e Pistacchi von Orto d´Autore. Die ausgewählten aufeinander abgestimmten Zutaten sorgen für besten Genuss zu deiner Pasta. Das grüne Pesto passt außerdem ideal zu Fisch, Fleisch, Salat, Antipasti und Bruschetta. Vegan, sofort einsatzbereit und verzehrfähig. Buon appetito!
Produktdetails
Verkehrsbezeichnung: Pesto (Basilikum-Pistazie)
Nettofüllmenge: 180g
Artikelnummer: 120017
Herkunft/Ursprungsland: Italien
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen:
ORTO D’AUTORE SRL SOC. AGRICOLA
C.da Santa Venere
86049 Ururi CB
Italien
Artikelinformation:
Vegan.
Aufbewahrungshinweis:
Kühl und trocken lagern <18°C. Nach Anbruch im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb weniger Tage verbrauchen.
Hinweis:
Die season delicatessen GmbH übernimmt keine Haftung für die vorstehenden Angaben. Verbindlich sind ausschließlich die Angaben auf der jeweiligen Produktverpackung. Bitte selbstständig überprüfen.
Zutaten, Allergene & Nährwerte
Zutaten
Natives Olivenöl Extra (44%), Basilikum (35%), PISTAZIEN (20%), Meersalz. Säuerungsmittel: Zitronensäure.
Allergenhinweise
Enthält Pistazien.
Kann Spuren enthalten von: Schalenfrüchten, Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse, Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g/ml:
Energie (kj/kcal) | 2305/549 |
Fett | 60g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2,1g |
Kohlenhydrate | 8,4g |
davon Zucker | 1,9g |
Ballaststoffe | k.A. |
Eiweiß | 7,0g |
Salz | 2,8g |
Allgemeine Informationen
Orto d’Autore – Angelica und Antonella haben 2000 in Molise, einer kleinen, grünen Region in Süditalien, den Betrieb Orto d’Autore gegründet. Dort setzen sie die landwirtschaftliche Tradition der Familie D’Arienzo fort und entwickelten sich weiter mit ihrer eigenen Produktion von erntegereiften Tomatenprodukten. Die Besonderheit ihres Konzeptes ist, das sie die Lieferkette von der Aussaat über die Ernte und Verarbeitung bis zur Verpackung selbst steuern. Sie verarbeiten ausgewählte, perfekt gereifte Rohstoffe, meist aus eigener Ernte und immer zu 100% italienisch. Begonnen haben die beiden Frauen mit der Herstellung von Sugo und Saucen aus verschiedensten Tomatensorten. Heute besteht ihr Sortiment aus vielen weiteren Spezialitäten, die mit der gleichen Leidenschaft entwickelt wurden und einzigartig im Geschmack sind.