Tafelschokolade weiß | Caramel Beurre Salé | 100g
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Beschreibung
Tafelschokolade weiß| Caramel Beurre Sale
Handgeschöpfte Tafelschokolade der neuen Generation. Eine chocolat blonde ist eine weiße Schokolade mit karamellisiertem Anteil der Zuckerstoffe – dadurch entsteht die ganz hellbraune „blonde“ Farbe. Die Kombination mit reinem Fleur de sel verleiht der Schokolade die besondere Charakteristik. Für den Besonderen Genussmoment sorgen die Karamellsplitter, welche beim Herstellen nach dem Schmelzvorgang mit bretonischer Salzbutter abgelöscht werden. Ein Schokoladentraum – besser geht nicht
Produktdetails
Verkehrsbezeichnung: Handgeschöpfte Tafelschokolade weiß | Caramel, Butter, Meersalz
Artikelnummer: 107018
Herkunft/Ursprungsland: Deutschland
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen:
GMEINER Confiserie
77767 Appenweier
Deutschland
Artikelinformation:
Handgeschöpfte Tafelschokolade. Keine Konservierungsstoffe, keine künstlichen Aromen.
Aufbewahrungshinweis:
Dunkel, kühl und trocken lagern.
Hinweis:
Die season delicatessen GmbH übernimmt keine Haftung für die vorstehenden Angaben. Verbindlich sind ausschließlich die Angaben auf der jeweiligen Produktverpackung. Bitte selbstständig überprüfen.
Zutaten, Allergene & Nährwerte
Weiße Schokolade mit Butter, Caramel und Meersalz. Mit 33% Kakao.
Zutaten
Kakaobutter, Zucker, VollMILCHpulver, MILCHzucker, karamellisierter Zucker (8%), Molkenpulver (MILCH), MagerMILCHpulver, Salz (0,6 %), BUTTER (0,5 %), Emulgator : SOJAlecithin, natürliche Vanille.
Allergenhinweise
Kann Spuren enthalten von: Schalenfrüchten.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g/ml:
Energie (kj/kcal) | 2447/583 |
Fett | 39g |
davon gesättigte Fettsäuren | 23g |
Kohlenhydrate | 51g |
davon Zucker | 51g |
Eiweiß | 8,0g |
Salz | <0,5g |
Allgemeine Informationen
Gmeiner Confiserie, seit 1938
Die Confiserie Gmeiner gehört zu den renommiertesten Konditoreibetrieben Europas.
Ihr Grundrezept seit über 100 Jahren: „Höchste Qualität“,.
Keine Konservierungsstoffe, keine künstlichen Aromen, Verarbeitung bester Rohstoffe.
Gemäß ihrer Tradition setzet das Familienunternehmen auf folgende Grundsätze: Regionale Rohstoffe höchster Qualität, die nach traditionellen Rezepten von Hand verarbeitet werden und für einen puren unverfälschten Eigengeschmack sorgen, begeisterte und fachlich kompetente Mitarbeiter und eine fortwährende Verbindung von Tradition und Innovation. Ihr Zeil ist immer das perfekte Produkt, um jedem Kunden mit ihren Produkten Genuss und Freude zu bereiten.
Von der Zeitschrift „Der Feinschmecker“ wurde die Confiserie als eines der besten Kaffeehäuser Deutschlands und von Gambero Rosso als eines der besten Schokoladenfachgeschäfte Europas ausgezeichnet. Eine Bestätigung ihrer Arbeit, die sie ehrt und verpflichtet in gleichem Maße.