Farfalle Italia 3-farbig | 250g
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Beschreibung
Farfalle Italia 3-farbig | Pasta aus Hartweizengrieß
Diese bunte „Farfalle Italia“ von Antico Pastifico Umbro ist ein bunter italienischer Augenschmaus. Die Nudelmacher aus Umbrien verwenden zur Herstellung der Pasta ausschließlich sorgfältig ausgewählte Zutaten, alle zu 100% natürlich. Die traditionelle Herstellung kombiniert mit der langsamen Trocknung ergibt diese einzigartige Pasta-Struktur. Die beliebte 3-farbige Pasta Italia mit roter Bete und Spinat sorgt für Abwechselung und Geschmack auf deinem Pasta Teller. Eignet sich auch super für Nudelsalat.
Produktdetails
Verkehrsbezeichnung: Hartweizengrießnudeln mit Rote Bete und Spinat.
Artikelnummer: 101062
Herkunft/Ursprungsland: Italien
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen:
Antico Pastificio Umbro Srl
Via Lago di Fusaro, 9
06034 Foligno
Italien
Artikelinformation:
Ohne Zusatz- und Konservierungsstoffe.
Aufbewahrungshinweis:
Kühl und trocken lagern.
Zubereitungshinweis:
Kochzeit 8 Minuten.
Hinweis:
Die season delicatessen GmbH übernimmt keine Haftung für die vorstehenden Angaben. Verbindlich sind ausschließlich die Angaben auf der jeweiligen Produktverpackung. Bitte selbstständig überprüfen.
Zutaten, Allergene & Nährwerte
Zutaten
HartWEIZENgrieß, rote Bete 2%, Spinat 2%-
Allergenhinweise
Enthält: Glutenhaltiges Getreide (Weizen).
Kann Spuren enthalten von: Hühnereiweiß, Senf, Soja, Tintenfischtinte (Weichtier(.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g/ml:
Energie (kj/kcal) | 1506/355 |
Fett | 1,4g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,4g |
Kohlenhydrate | 71,5g |
davon Zucker | 2,9g |
Eiweiß | 12,4g |
Salz | 0,005g |
Allgemeine Informationen
Die Pasta-Fabrik Antico Pastificio Umbro, liegt im Tal, am Fuße des Monte Subasio, dem blühenden Traum in Mittelitalien in Umbrien. Seit mehr als dreißig Jahren werden hier Reis und Teigwaren nach handwerklicher Tradition hergestellt. Die erstklassigen Produkte von Antico Pastificio Umbro werden bis heute nach ursprünglichen, traditionellen Verfahren mit Bronze-Stanzen gemacht. Die Pasta wird per Hand geschnitten und ganz langsam bei niedriger Temperatur getrocknet. Das Unternehmen verwendet nur die besten Rohstoffe der Region, auch das zur Herstellung verwendete Wasser kommt aus den Bächen am Monte Subasio und gibt der Pasta die perfekte unverwechselbare Konsistenz. Genuss wie früher, aus Tradition und Leidenschaft mit dem Anspruch innovativ zu sein, das ist Antico Pastificio Umbro.