Risotto Arborio ai funghi porcini | 200g

4,50 

Produktinhalt: 0,2 kg

22,50  / kg

Artikelnummer: 101045 Kategorien: , Schlagwort:

Vorrätig

Beschreibung

Risotto mit Steinpilzen – einfach, schnell und gut. Mit der Fertigmischung Risotto ai funghi porcini ein italienisches Feeling auf den Tisch bringen. Perfekt dazu sind Meeresfrüchte, Fisch, Fleisch, Wild oder Gemüse. Und so einfach geht es: Den Inhalt zusammen mit 600 ml kaltem Wasser oder Gemüsebrühe in einen Topf geben und erhitzen. Unter ständigem Rühren ca. 15-18 Minuten leicht köcheln lassen. Vor dem Servieren mit Butter und Parmesan verfeinern sowie mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Produktdetails

Verkehrsbezeichnung: Risottoreis mit Steinpilzen
Artikelnummer: 101045
Herkunft/Ursprungsland: Italien
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen:
Antico Pastificio Umbro Srl
Via Lago di Fusaro, 9
06034 Foligno (PG)
Italien

Artikelinformation:
Ohne Zusatz- und Konservierungsstoffe.
Aufbewahrungshinweis:
Kühl und trocken lagern.
Zubereitungshinweis:
Kochzeit ca. 15-18 Minuten.

Hinweis:
Die season delicatessen GmbH übernimmt keine Haftung für die vorstehenden Angaben. Verbindlich sind ausschließlich die Angaben auf der jeweiligen Produktverpackung. Bitte selbstständig überprüfen.

Zutaten, Allergene & Nährwerte

Zutaten
Arborio Reis 97,3%, Steinpilze (Boletus edulis und der dazugehörigen Familie) 1,5% (Herkunft EU), Knoblauch, Gemüsebrühe (Salz, Kartoffelstärke und Maltodextrin, Hefeextrakt, Gemüseextrakte (Karotten, Zwiebeln), Sonnenblumenöl, Kräuterextrakte), Petersilie.

Allergenhinweise
Kann Spuren enthalten von: Glutenhaltiges Getreide, Erdnüssen, Hühnerei, Sellerie, und Tintenfisch (Weichtier).

Durchschnittliche Nährwerte pro 100g/ml:

Energie (kj/kcal)1509/356
Fett0,8g
davon gesättigte Fettsäuren0,2g
Kohlenhydrate78,2g
davon Zucker0,9g
Eiweiß7,9g
Salz0,2g

Allgemeine Informationen

Die Pastafabrik Antico Pastifico Umbro, liegt im Tal, am Fuße des Monte Subasio, dem blühenden Traum in Mittelitalien in Umbrien. Seit mehr als dreißig Jahren werden hier Reis und Teigwaren nach handwerklicher Tradition hergestellt. Die erstklassigen Produkte von Antico Pastificio Umbro werden bis heute nach ursprünglichen, traditionellen Verfahren mit Bronze-Stanzen gemacht. Die Pasta wird per Hand geschnitten und ganz langsam bei niedriger Temperatur getrocknet. Das Unternehmen verwendet nur die besten Rohstoffe der Region, auch das zur Herstellung verwendete Wasser kommt aus den Bächen am Monte Subasio und gibt der Pasta die perfekte unverwechselbare Konsistenz. Genuss wie früher, aus Tradition und Leidenschaft mit dem Anspruch innovativ zu sein, das ist Antico Pastigico Umbro.