Olivenöl Extra Vergine, 100% Italien | 250ml
7,90 €
Produktinhalt: 0,25 l
31,60 € / l
Nur noch 1 vorrätig
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Beschreibung
Olivenöl Extra Vergine, 100% Italien | 250ml
Dieses kaltgepresste Olivenöl Extra Vergine „100% Italien“ wird im Süden Italiens, in der Nähe von Tivoli von Familie Marchesi hergestellt. Beim Öffnen der Dose erhält man einen Duft von frischen Oliven mit einem Hauch von frisch gemähtem Gras und Artischocke. Der ausgewogene Geschmack bietet bittere, süße und würzige Noten. Die Farbe des Olivenöls ist grünlich mit gelben Nuancen. Das Olivenöl eignet sich perfekt für die mediterrane Küche, Salatkreationen, Fisch- und Fleischgerichte, aber auch für die Zubereitung von Pasta. Die ideale Probiergröße in der attraktiven Dose.
Produktdetails
Verkehrsbezeichnung: Natives Olivenöl Extra 100% Italien
Artikelnummer: 114023
Herkunft/Ursprungsland: Italien
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen:
Azienda Agricola Marchesi
Via Roma 273
00010 Montelibretti
Italien
Artikelinformation:
Vegan. Glutenfrei. Laktosefrei. Ohne Farb- und Konservierungsstoffe.
Aufbewahrungshinweis:
Nicht über 18 Grad lagern und vor Licht schützen.
Hinweis:
Die season delicatessen GmbH übernimmt keine Haftung für die vorstehenden Angaben. Verbindlich sind ausschließlich die Angaben auf der jeweiligen Produktverpackung. Bitte selbstständig überprüfen.
Zutaten, Allergene & Nährwerte
Zutaten
Natives Olivenöl Extra
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g/ml:
Energie (kj/kcal) | 3389/824 |
Fett | 91,6g |
davon gesättigte Fettsäuren | 13,6g |
Kohlenhydrate | 0g |
davon Zucker | 0g |
Eiweiß | 0g |
Salz | 0g |
Allgemeine Informationen
Familie Marchesi ist im Besitz eines Stück Landes, in der Gemeinde Montelibretti im Herzen der „Sabina“ in der Provinz von Rom, auf der Olivenbäume angebaut werden. Roberto Marchesi gründet 1996 das Unternehmen „Marchesi“, um das dort gewonnene Native Olivenöl Extra zu vermarkten. Auf dem jahrhundertalten Olivenhain „Uliveto dell’antico Casale Falconieri“, produziert er ein exzellentes, sehr leicht schmeckendes Olivenöl. Bis heute ist der Betrieb mit 14 Mitarbeitern eher klein, aufgeteilt in Verpackung und Landwirtschaft, wird immer noch auf freiem Feld mit der traditionellen Produktion begonnen.