Focaccina Sticks Olive handmade | 100g
3,99 €
Produktinhalt: 0,1 kg
39,90 € / kg
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Beschreibung
Die Focaccina Sticks werden aus klassischer, handgemachter Focaccia mit Taggiasca Oliven, Reisöl und ohne Schmalz hergestellt. Die sorgfältig ausgewählten Zutaten und die Produktion nach Piemontese Tradition machen die Focaccina Sticks zum unverfälschten und schmackhaften Snack-Erlebnis. Fluffig, leicht und lebendig! Ideal um jeden Aperitif aufzupeppen, zu Wein, begleitend zu Vorspeisen, Antipasti, Salaten und Co. oder einfach nur zum Snacken. Tipp: Stick mit Rohschinken umwickeln oder mit Aufstrichen toppen.
Produktdetails
Verkehrsbezeichnung: Backware mit Oliven
Artikelnummer: 116009
Herkunft/Ursprungsland: Italien
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen:
PANIFICIO GRISSINIFICIO BO SRL
Via delle Ciappellette, 13
14030 Rocchetta Tanaro (AT)
Italien
Artikelinformation:
Ohne Konservierungsstoffe. Vegan.
Aufbewahrungshinweis:
Kühl und trocken lagern, vor Licht und Wärme schützen.
Hinweis:
Die season delicatessen GmbH übernimmt keine Haftung für die vorstehenden Angaben. Verbindlich sind ausschließlich die Angaben auf der jeweiligen Produktverpackung. Bitte selbstständig überprüfen.
Zutaten, Allergene & Nährwerte
Zutaten
WEIZENMEHL (EU), Reisöl (15%), „Taggiasca“ Oliven (10%), GERSTENMALZ, Bierhefe, Salz.
Allergenhinweise
Enthält: Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse.
Kann Spuren enthalten von: Sesam, Soja, Nüssen (Walnüsse).
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g/ml:
Energie (kj/kcal) | 2030/485 |
Fett | 24g |
davon gesättigte Fettsäuren | 5g |
Kohlenhydrate | 60g |
davon Zucker | 2g |
Ballaststoffe | 3,7g |
Eiweiß | 9,7g |
Salz | 4,18g |
Allgemeine Informationen
1820 wurde in Rocchetta Tanaro, einem kleinen Dorf im Piemont im Herzen des Monferrato, eine Bäckerei namens Panificio Bo gegründet. Im Laufe der Jahre wurde aus der kleinen Dorfbäckerei ein gewachsenes, modernes aber immer noch handwerkliches Unternehmen. Panificio Bo gelang es, den vielen Anforderungen des Marktes gerecht zu werden und gleichzeitig auch die Tradition zu wahren.
Die Rezepte der Grissini wurden von Generation zu Generation überliefert, die Originalprodukte, natürlich „handgemacht“, werden bis heute angeboten und erfreuen sich besonderer Beliebtheit. Der richtige Herstellungsprozess ist der wichtigste Faktor, um qualitativ hochwertige Produkte zu erhalten. Tatsächlich werden hier zum Beispiel alle Grissini von Hand gerollt, Focaccina von Hand produziert – ganz nach piemontesischer Tradition. Rezepturen sind „einfach“, wenige und streng ausgewählte Zutaten, keine Konservierungsstoffe sowie ganz viel Liebe und Handarbeit.