Munakra Destillery
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Entstehung Munakra Distillery
Die Niederösterreicherin Sarah und der Südtiroler René sind die Hauptdarsteller des „Zaubertranks“ Munakra Gin. Aus ihrer gemeinsamen Leidenschaft, dem Gin trinken entstand ihre Geschäftsidee- einen eigenen Gin zu brennen. An einem milden Frühlingsabend, nach ein paar Gläsern Wein holten die beiden die alte, mit Holz beheizbare Kupferdestille vom Großvater aus dem Keller. Um Holz für den ersten Brennvorgang zu holen, machten sich die beiden auf dem Weg zum Holzschuppen – dort geschah etwas Mystisches.
Sarah und Rene entdeckten zwischen dem gestapelten Holz eine blaue Schlange, die in Sekundenschnelle wieder verschwand. Da es auf unserem Kontinent keine Schlangen gibt, bleibt es bis heute geheimnisvoll, was die beiden tatsächlich gesehen haben. Doch genau dies brachte das Paar auf eine Idee – der Gin sollte so geheimnisvoll wie die Begegnung mit dem Tier sein. Schließlich wurde ein blauer Gin kreiert, der einen zauberhaften Clou in sich trägt, denn bei Zugabe von Tonic ändert er seine Farbe. MUNAKRA Gin – eine Wacholderspirituose mit außergewöhnlicher, ausbalancierter Aromatik.
Geheimnisvoll. Natürlich. Handgemacht.
Geheimnisvoll
Eine mystische Blume lässt den MUNAKRA Gin die Farbe wechseln. Füge Tonic hinzu und erlebe Genuss und Zauber zugleich.
Natürlich
16 natürliche Botanicals verleihen diesem Gin sein unverkennbares florales Zitrus-Aroma. Die Hauptdarsteller sind Wacholderbeeren, Hibiskusblüten, Damaszener Rosenblüten, Holunderblüten, rote Trauben, Hagebutten und Cedri-Zitronen.
Handgemacht
Hier trifft traditionelle Handwerkskunst auf Moderne. Der Gin aus Wien wird in einer kleinen 150-Liter Destille anhand des traditionellen Verfahrens mit Holz gebrannt. Jede Flasche wird von Hand abgefüllt, etikettiert, versiegelt und beschriftet – jede Flasche MUNAKRA Gin ist ein Unikat.