Zutaten
Für 4 Gläser:
- 120ml Munakra Night Blossoms Gin
- 40ml Zitronensaft (1 Zitrone)
- 4cl JoRo (Johannisbeere-Rosmarin-Sirup), ersatzweise Grenadine-Sirup
- 400ml Prosecco z.B Treviso brut, La Tordera
- Crushed Ice (ca. 80g/Glas)
- Dekoration: 2 Stück Erdbeeren (längs halbiert), 4 Minzblätter
Zubereitung
Zitrone auspressen. Gin, Zitronensaft & Sirup im Cocktailshaker mixen.
Crushed Ice in die Gläser füllen, Cocktail-Mischung zugeben und mit Prosecco auffüllen.
Crushed Ice in die Gläser füllen, Cocktail-Mischung zugeben und mit Prosecco auffüllen.
Dekoration
Erdbeeren waschen, längs halbieren, je Hälfte unten einschneiden und an das Glas stecken.
Minze waschen und je ein Blatt auf den Cocktail legen.
Minze waschen und je ein Blatt auf den Cocktail legen.
Genusstipp
Schmeckt auch lecker mit Tonic Water statt Prosecco. Dazu den blauen Munakra Gin verwenden, dann hat man noch einen magischen Farbwechsel im Glas.
Wir wünschen genussvolle Momente, Cheers!