Eingelegte Feinkost
Eingelegte Feinkost
Eingelegtes Gemüse & Oliven, Kapern, Thunfisch & mehr
In Italien beginnt man das Mahl mit kleinen Gerichten zur Vorspeise, den sogenannten Antipasti. Die mediterranen Aromen dieser eingelegten Köstlichkeiten sollen den Appetit anregen und Lust auf mehr machen.
Die edelste Variante zum Einlegen von Gemüse, Oliven, Kapern, Sardellen und Co. ist natürliches Olivenöl. Dabei bleibt der Eigengeschmack und auch die Farbe des Gemüses am besten erhalten. Das Auge isst mit und das Olivenöl sorgt für authentischen Glanz und macht Lust auf mehr.
Eingelegtes Gemüse & Oliven
Oliveri
Oliveri, ein Familienbetrieb, der eingelegtes, gegrilltes und gefülltes Gemüse vom Anbau bis zum fertigen Produkt selbst in der Hand hat. Die Verarbeitung ihrer Rohstoffe aus eigenem Anbau wie Zucchini, Tomaten und Co. erfolgt bis heute manuell und mit größter Sorgfalt und Leidenschaft.
Rohstoffe die Oliveri nicht selbst anbaut kommen von langjährigen Partnern – kleinen Bauer aus der Region. Natürlicher Geschmack aus dem Oliveri Garten, das schmeckt nach mehr eingelegter Feinkost.
Kapern
Emanuela Bonomo
Emanuela Bonomo Kapern aus Pantelleria, die wunderbar in die Welt der eingelegten Feinkost passen, sind eine wahre Delikatesse. Das Besondere der Kapern aus Pantelleria ist, die noch heute händisch durchgeführte Ernte.
Die Herausforderung hierbei ist den perfekten Zeitpunkt zu treffen, genau dann, wenn die Kaper gekeimt hat. Die Kaper findet ihre ideale Verwendung, wenn sie gezielt dosiert ist und somit das Gericht durch ihre Anwesenheit veredelt.
Sardellen
Euromar
Euromar Sardellen sind die zarteste Versuchung unserer eingelegten Feinkost. Nachdem sie von kleinen Fischerbooten an der Adria gefangen werden, beginnt die Verarbeitung. Sie werden von Hand gesalzen und eingelegt – daher kommt ihr angenehm milder Geschmack. Silvano, der Besitzer von Euromar, verrät das Geheimnis, das einmaligen Genuss überbringt.
Auch interessant: Sardelle / Sardine – Der Unterschied
Thunfisch
Zagara
Eingelegter Thunfisch für den anspruchsvollen Gaumen, hergestellt aus zwei verschiedenen Thunfischarten – weißer Thunfisch und gelbflossen Thunfisch. Die unter schonenden Verarbeitungsmethoden und unter Zugabe bester Rohstoffe hergestellten Produkte lassen den authentischen Geschmack des Fisches immer im Vordergrund auftreten.
Eingelegte Feinkost aus dem Meer, was will man mehr!?
Olivenöl
Saucen
Trüffel
& mehr
Oliven
Kapern
Thunfisch
& mehr
Pasta
Piemonteser Fassona Rind & mehr.
Reis & Risotto
Pasta
Polenta
& mehr.
Schokolade
Haselnüsse
Grissini
& mehr
Prosecco
Gin
Heißgetränke
& mehr
Newsletter
Bleibe immer auf dem Laufenden und erhalte
exklusive Rabatte sowie Infos zu aktuellen Aktionen.