Süße & Salzige Feinkost
Süße & Salzige Feinkost
Amaretti, Schokolade, Piemonteser Haselnüsse & mehr
Die Kategorie süße & salzige Feinkost bietet einiges, um dahin zu schmelzen, aber auch einfachen Knabbergenuss. Handgerollte Amaretti zum Kaffee oder handgerollte Grissini zum Wein, hier schmeckt man das Handwerkversprechen.
Wer gerne selbst Hand anlegt, der knackt einfach die vielleicht weltbeste Nuss, die piemonteser Haselnuss aus Cravanzana in der Region Alta Langa.
Mit den Schokoladenkreationen von Mencarelli oder den einzigartigen Tartufi in verschiedenen Sorten lässt sich jeder Gaumen gerne verführen – also auch die perfekte Geschenkidee für die Liebsten.
Amaretti di Mombaruzzo
Moriondo Virginio
Die Geschichte dieser Amaretti beginnt im 18. Jahrhundert mit einem Mandelkuchen. Heute sind es einfach unwiderstehliche Amaretti, hergestellt aus besten Grundzutaten, komplett ohne Mehl und nach geheimer Rezeptur.
Doch nicht nur das Rezept ist entscheidend für das Ergebnis, auch die Tricks beim Rollen und Backen sind zu beachten und zu können, um das perfekte Amaretti zu erhalten.
Schokolade
Mencarelli
Süße & salzige Feinkost präsentiert: Paolo! Er ist Chocolatier aus einem kleinen Betrieb in Castelplanio im Herzen von Alta Vallesina.
Aus bester und sorgfältig ausgewählter Schokolade kreiert er Pralinen, Schokoladenkonfekt und weitere Schokoladenkreationen. Verfeinert mit Haselnüssen aus dem Piemont, Pistazien oder anderen natürlichen Rohstoffen, findet hier jeder den perfekten Genuss für sich.
Piemonteser Haselnüsse
Terra delle Nocciole
Haselnüsse aus dem Piemont sollen die weltbesten sein, schließlich werden sie am bestgeeigneten Ort angebaut – also ein muss für unsere süße & salzige Feinkost.
Diese Nuss hebt sich ab und bringt Eigenschaften mit die nicht nur Konditoren und Chocolatiers überzeugen. Einen hohen Kernanteil, intensives Aroma, langanhaltender Geschmack und wenig Fettanteil macht sie zur besonderen Nuss.
Grissini
Grissinifico Bo
Jede Stange ein handgerolltes Einzelstück, das sind die Grissini von Grissinifico Bo. Mit einfachen Zutaten werden täglich vier verschiedene Sorten produziert – Classico, Rosmarin, Sesam und Vollkorn – alle natürlich, einzigartig und schmackhaft. Ihr Erfolgsrezept ist es, die bewährten Traditionsabläufe von Generation zu Generation weiterzugegeben und zu leben.
Hier im Piemont sind Grissini als Appetithäppchen ein fester Bestandteil – genau wie in unserer Abteilung: süße & salzige Feinkost.
Olivenöl
Saucen
Trüffel
& mehr
Oliven
Kapern
Thunfisch
& mehr
Pasta
Piemonteser Fassona Rind & mehr.
Reis & Risotto
Pasta
Polenta
& mehr.
Schokolade
Haselnüsse
Grissini
& mehr
Prosecco
Gin
Heißgetränke
& mehr
Newsletter
Bleibe immer auf dem Laufenden und erhalte
exklusive Rabatte sowie Infos zu aktuellen Aktionen.