Rezepte
season delicatessen
Rezeptideen für euch
Viel Spaß beim Nachkochen und Schlemmen. Wir wünschen einen guten Appetit und genussvolle Momente.
One-Pot Gnocchi mit Feta, Spinat und Tomaten
Vorbereitung Tomaten waschen und vierteln Spinat waschen, bei Bedarf etwas kleiner zupfen Knoblauchzehe in kleine Würfel schneiden/fein hacken Ofen vorheizen: 180° Umluft Zubereitung Die Zutaten: Gnocchi, Tomaten, Spinat, Knoblauch in eine Auflaufform geben,...
season Ladies Gin Fizz
season Ladies Gin FizzZubereitungZitrone auspressen. Gin, Zitronensaft & Sirup im Cocktailshaker mixen. Crushed Ice in die Gläser füllen, Cocktail-Mischung zugeben und mit Prosecco auffüllen. Dekoration: Erdbeeren waschen, längs halbieren, je Hälfte unten einschneiden...
Raspberry-Tonka-Bellini
RASPBERRY-TONKA-BELLINITonka-SirupTonkabohne fein hacken und zusammen mit dem Wasser und Zucker in einem Topf langsam aufkochen. Bei reduzierter Hitze, ca. 15-20 Minuten leicht köcheln lassen (ohne Deckel). Anschließend den Sirup (ergibt ca. 4cl) durch ein Sieb...
Hokkaido Chai-Latte
HOKKAIDO CHAI-LATTEVorbereitungTopf mit Wasser aufstellen und zum Kochen bringen. Kürbis entkernen und in ca. 3x3cm große Würfel schneiden. ZUBEREITUNGKürbiswürfel in das kochende Wasser geben und ca. 15 Minuten kochen, bis er weich ist. Den gekochten Kürbis mit dem...
Pikant süße Haselnüsse
PIKANT SÜßE HASELNÜSSEVorbereitungBackofen auf 160 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.ZUBEREITUNGNüsse in eine Schüssel geben, Honig und Öl zugeben und gut mischen. Gewürze (Meersalz, Paprika, Curry, Chili) dazu geben. Alles gut mischen, bis alle Haselnüsse von den...
Mediterrane Butter
MEDITERRANE BUTTERVorbereitung Frische Kräuter waschen, trocknen und fein hacken. Tomaten und Knoblauch fein hacken. Butter aus dem Kühlschrank nehmen (Zimmertemperatur). Zitrone abwaschen und Schale abreiben. ZUBEREITUNGDie weiche Butter mit dem Zitronenabrieb, der...
Malzbierbrot á la season
MALZBIERBROT Á LA SEASONVorbereitung Getrocknete Tomaten in kleine Würfel/Stücke schneiden. Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Backform z.B. Kastenform einfetten (Öl) und mit Mehl bestäuben). ZUBEREITUNGMehl und Backpulver mischen und in eine Schüssel...
Caesar Salad a la season
CAESAR SALAD A LA SEASONVorbereitung Das Fleisch unter fließend kaltem Wasser abwaschen, trocken tupfen, mit Olivenöl marinieren und zur Seite stellen. Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden. Sardellenfilets fein hacken. Parmesan fein reiben. Tomaten waschen...
Himbeer-Eistee mit Basilikum
Himbeer-Eistee mit BasilikumVorbereitung Basilikum waschen, bei der Hälfte die Blätter abzupfen. Limette mit heißem Wasser abwaschen, in Scheiben schneiden & vierteln. Wasser zum Kochen bringen. ZUBEREITUNG Jeweils die Hälfte des Basilikums, der Limettenviertel und...
Fregula mit Artischocke und Tomate
Fregula mit Artischocke und TomateVorbereitung Die Schalotten und den Knoblauch schälen und fein Würfeln. Getrocknete Tomaten und eingelegte Artischocken in grobe Würfel/Stücke schneiden. Rispentomaten mit Stil und Basilikum waschen. ZUBEREITUNG Rispentomaten mit...
Basilikum-Rucola-Pesto mit getrockneten Tomaten
Basilikum-Rucola-Pesto mit getrockneten TomatenVorbereitung Basilikumblätter von den Stielen abzupfen und waschen. Rucola-Salat ebenfalls waschen. Parmesan zerkleinern in Stücke. Rucola-Salat ebenfalls waschen. Tomaten in Öl abgießen, das Öl zur späteren Verwendung...
Spargel-Focaccina-Salat
Spargel-Focaccina-SalatVorbereitung Focaccina Würfel auspacken und in eine Schüssel geben. . Knoblauchzehen schälen, ganz fein würfeln und ca. 5- 6EL Olivenöl darüber geben. Das Knoblauchöl über die Focaccina Würfel geben. Den grünen Spargel waschen, im unteren...
INFO-PASTI
A wie Artischocke – Z wie Zucchiniblüte – wir liefern dir den Input.
Erfahre mehr über Erlebtes, News & Genuss.
Exklusive Rabatte und aktuelle Aktionen – bleibe auf dem Laufenden!