season ​delicatessen Rezeptideen für euch.

Wir kochen und kreieren für euch Rezepte. Entdecke regelmäßig neue Rezeptideen von uns, die wir für euch kochen.
Viel Spaß beim Nachkochen und Schlemmen. Wir wünschen einen guten Appetit und genussvolle Momente.

Caesar Salad a la season

Caesar Salad a la season

Caesar Salad a la Season Vorbereitung Das Fleisch unter fließend kaltem Wasser abwaschen, trocken tupfen, mit Olivenöl marinieren und zur Seite stellen. Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden. Sardellenfilets fein hacken. Parmesan fein reiben. Tomaten...

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Himbeer-Eistee mit Basilikum

Himbeer-Eistee mit Basilikum

Himbeer-Eistee mit Basilikum Vorbereitung Basilikum waschen, bei der Hälfte die Blätter abzupfen. Limette mit heißem Wasser abwaschen, in Scheiben schneiden & vierteln. Wasser zum Kochen bringen. Zubereitung Jeweils die Hälfte des Basilikums, der Limettenviertel und...

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Fregula mit Artischocke und Tomate

Fregula mit Artischocke und Tomate

Fregula mit Artischocke und Tomate Vorbereitung Die Schalotten und den Knoblauch schälen und fein Würfeln. Getrocknete Tomaten und eingelegte Artischocken in grobe Würfel/Stücke schneiden. Rispentomaten mit Stil und Basilikum waschen. Zubereitung Rispentomaten mit...

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Basilikum-Rucola-Pesto mit getrockneten Tomaten

Basilikum-Rucola-Pesto mit getrockneten Tomaten

Basilikum-Rucola-Pesto mit getrockneten Tomaten Vorbereitung Basilikumblätter von den Stielen abzupfen und waschen. Rucola-Salat ebenfalls waschen. Parmesan zerkleinern in Stücke. Rucola-Salat ebenfalls waschen. Tomaten in Öl abgießen, das Öl zur späteren Verwendung...

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Spargel-Focaccina-Salat

Spargel-Focaccina-Salat

Spargel-Focaccina-Salat Vorbereitung Focaccina Würfel auspacken und in eine Schüssel geben. . Knoblauchzehen schälen, ganz fein würfeln und ca. 5- 6EL Olivenöl darüber geben. Das Knoblauchöl über die Focaccina Würfel geben. Den grünen Spargel waschen, im unteren...

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Alm-Gin mit Holunder & Minze

Alm-Gin mit Holunder & Minze

Alm-Gin mit Holunder & Minze Vorbereitung Minze waschen, vier Blätter als Dekoration zur Seite legen. Gurke waschen, 8 Scheiben davon runterschneiden. Limette heiß abwaschen, in dünne Scheiben schneiden und vierteln.. Zubereitung Minze, Limettenviertel zusammen mit...

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Scharfe Pasta mit Thunfisch, Oliven, Kapern

Scharfe Pasta mit Thunfisch, Oliven, Kapern

Scharfe Pasta mit Thunfisch, Oliven, Kapern Vorbereitung Für die Pasta einen großen Topf mit Wasser aufstellen und zum Kochen bringen. Rote Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. Knoblauch schälen, fein würfeln. Tomaten waschen und halbieren. 4 Basilikumspitzen...

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Fruchtiger Glüh-GIN

Fruchtiger Glüh-GIN

Fruchtiger Glüh-GIN Vorbereitung BIO Orange und BIO Zitrone heiß waschen und abtrocknen. Die Schale (z.B. mit einem Sparschäler) schälen, anschließend den Saft der beiden Früchte auspressen. Ingwer schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Gewürze: Nelke,...

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Risotto mit getrockneten Steinpilzen

Risotto mit getrockneten Steinpilzen

Risotto mit getrockneten Steinpilzen Vorbereitung Steinpilze und getrocknete Tomaten waschen und getrennt voneinander in lauwarmen Wasser etwa 30 Minuten einweichen. Anschließend aus dem Wasser nehmen, abtropfen und in kleine Stücke schneiden. Das Einweichwasser der...

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DUROC Karre vom Grill mit Hokkaido-Kürbis

DUROC Karre vom Grill mit Hokkaido-Kürbis

DUROC Karre vom Grill mit Hokkaido-Kürbis Rezept karamellisierte Zwiebeln Die Zwiebeln in Ringe schneiden. Pfanne erhitzen, Öl zugeben und Zwiebelringe bei mittlerer Hitze für ca. 5 Minuten anschwitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend den Zucker über die...

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Mediterraner Gnocchi-Salat mit Pfifferlingen

Mediterraner Gnocchi-Salat mit Pfifferlingen

Mediterraner Gnocchi - Salat mit Pfifferlingen Vorbereitung Wasser mit Salz aufstellen, Gnocchi nach Anleitung kochen. Pfifferlinge mit einer Pilzbürste oder einem Tuch reinigen, d.h. Erde vorsichtig abbürsten. Achtung: Pfifferlinge nicht waschen, da die Pilze sonst...

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Gourmet Pizza – Variationen

Gourmet Pizza – Variationen

Unsere Lieblings­variationen Mit unserem Gourmet-Pizzateig ist die Pizza Zubereitung ganz einfach und das Ergebnis ein Genuss-Highlight: knusprig, fluffig, lecker! Das besondere an unserem Pizzateig Der Teig benötigt nicht nur einige Stunden, sondern mindestens...

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Risotto mit grünem & weißem Spargel

Risotto mit grünem & weißem Spargel

Risotto mit grünem und weißem Spargel Vorbereitung Die Schalotte schälen und in kleine Würfel schneiden oder fein hacken. Knoblauchzehe schälen und klein haken. Cherrystrauchtomaten mit Stiel und Grün waschen, trocken tupfen und auf ein Blech legen. Knoblauch und...

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Pasta mit frischem Trüffel

Pasta mit frischem Trüffel

Pasta mit frischem Trüffel Vorbereitung Für die Pasta einen großen Topf mit Salzwasser aufstellen und zum Kochen bringen. Den Parmesan reiben (Käsereibe) und davon 2 EL separat stellen als Topping. Ein Drittel der Trüffel mit einem Trüffelhobel hobeln. Wenn du keinen...

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Carpaccio vom Fassona Rind aus dem Piemont

Carpaccio vom Fassona Rind aus dem Piemont

Carpaccio vom Fassona Rind aus dem Piemont Vorbereitung Das Fleisch mit einem scharfen Messer in vier gleichgroße Stücke schneiden. Je nachdem wie groß oder breit das Stück ist, entsprechend dicker oder dünner – aber immer entgegen der Fleischfaser. Anschließend die...

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Antipasti Bowl a la Season

Antipasti Bowl a la Season

Antipasti Bowl a la Season Vorbereitung Egerlinge mit einem Küchenpapier vom Schmutz befreien und vierteln Zucchini waschen und in dünne Scheiben schneiden Babyspinatblätter waschen Tomaten von der Rispe lösen, waschen und halbieren Haselnüsse halbieren Zubereitung...

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